Отзыв: Тушь для ресниц M.A.G - Эконом-вариант для неброского дневного макияжа

Достоинства: стоимость, легкое нанесение, легко удаляется, подойдет для дневного макияжа
Недостатки: может отпечатываться на веке, нет заявленного объема
Тушь для ресниц M.A.G появилась в моей косметичке неожиданно. Мне представилась возможность бесплатно ее протестировать, от чего я не стала отказываться. Тем более, что лаки этого производителя одни из моих любимчиков.

Тушь для ресниц M.A.G фото

Тушь украинского производителя (ООО "Скай", г. Нововолынск). Стоит в районе 40 грн. (в пределах 100-110 руб.). На мой взгляд, флакончик выглядит не очень презентабельно. С претензией на что-то гламурное, хотя это дело вкуса да и в конце концов не это самое главное в туши.

Во флакончике 10 мл. туши. Вполне стандартный объем. Срок хранения составляет 2 года. На этикетке заявлено, что она ультра объемная. Цвет черный.

Тушь для ресниц M.A.G фото

Щеточка силиконовая. Для меня слишком большая, хотя не могу сказать, что совсем уж неудобная. А вот вынимается из флакона достаточно туго. Не знаю даже, хорошо это или плохо. Во флаконе присутствует ограничитель.

Тушь для ресниц M.A.G фото

Наносится легко, но есть ощущение, что тушь как-будто немного подсохла (сравниваю с другими ТМ). Со сроком годности все в порядке да и запечатана она была так, что ее невозможно было открыть, не повредив наклейку. Однако повторюсь, что она без проблем наносится, быстро сохнет, не склеивает ресницы, однако может отпечатываться на веке. В 2 слоя я обычно никогда не крашу, но ради эксперимента попыталась нанести. Визуально не заметила никакой разница. Тушь делает ресницы более выразительными, но никакого ультра объема я не заметила. Если присмотреться, то крохотные комочки все же есть, но это не портит общего впечатления от туши. Под конец дня слегка может осыпаться. Водится за ней такой грешок.

На фото "голые" ресницы и тушь в 1 слой.

Тушь для ресниц M.A.G фото

Остатки туши достаточно легко удаляются любым средством для снятия макияжа с глаз. В последнее время использую Rival De Loop. У меня эта тушь не вызвала никаких аллергических реакций.

Тушь со своими плюсами и минусами, но для своей стоимости вполне приличный эконом-вариант. Я не собираюсь к ней сильно придираться. Если сравнивать с Vivienne Sabo или Maybelline, то она не намного хуже. Тушь для ресниц M.A.G подойдет для неброского дневного макияжа, но ее явно не оценят любительницы кукольных ресниц. У меня же нет причин НЕ рекомендовать ее. Возможно, куплю в будущем.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эконом-вариант для неброского дневного макияжа

Знающая
блин. осыпается и отпечатывается на веке. Плохо.
а результат вообще супер. ресницы выглядят весьма и весьма достойно
Funtik
Спасибо)) Отпечатывается если красить на скорую руку. Но за такую стоимость я очень даже довольна.
devil669
У Вас длинные реснички! А с тушью так вообще - сказка)
мерси))
Katushka
Реснички выглядят естественно, а это несомненный плюс для туши.
Честер
Результат очень неплохой, ресницы длинные, не склеенные и смтрятся естественно
Anutca
Ничего себе у Вас ресницы !? Супер!
Результат мне очень понравился, смотрится красиво и естественно!
ila3
очень естественно выглядит)
frances
поначалу мн показалось тушь MAC, а это MAG вот она сила маркетинга
Funtik
Многие путают)) MAC никогда не пользовалась, но подозреваю, что там совсем другое качество. Хотя и стоимость другая.
frances
сама не пользовалась, но знаю что она дорогая и качественная профессионаьная
Такая Весна
Естественный результат, как раз как я люблю. Но осыпание - это минус и большой.
zhe6670
Хорошая
0gus0
Результат отличный.
ritvariyter
Мне тоже нравиться результат! Все остальное не очень важно, если тушь не осыпается, конечно
Шамбала
Приятное качество у этого зебротигренка
Рибоза
На ресницах смотрится очень неплохо.