Отзыв: Драгоценное молочко красоты Garnier Body - Всё хорошо, кроме запаха

Достоинства: удобный дозатор,хорошо питает кожу
Недостатки: удушливый запах на любителя
Добрый день, читатели сайта "Отзовик"! Совсем недавно приобрела себе Новинку по уходу за кожей тела. Мазаться я вот тоже люблю, как только заканчивается средство, сразу покупаю что-нибудь новенькое (два раза одно и тоже стараюсь не покупать, а зачем, когда такое разнообразие средств?). Почему выбрала именно марку Garnier, затрудняюсь ответить. Скорее всего понравилась упаковка с дозатором (удобно). Да и некоторые средства покупаю именно этой косметической марки, например крем для рук (в красном тюбике) аналога больше не нашла и дезодоранты (любые), считаю их очень хорошего качества, но этот так сказать к слову пришлось.

Драгоценное молочко красоты Garnier Body (фото):

Драгоценное молочко красоты Garnier Body фото

Находится в симпатичном пластиковом флаконе с дозатором, объём средства 250 мл. В своём составе молочко содержит 4 ценных масла: Аргана, Макадами, Миндаль и Роза, что собственно это меня и привлекло в первую очередь. Производитель утверждает, что молочко придаст сияние и усовершенствует Вашу кожу. А ещё молочко питательное, не жирное и не липкое, а это наверное самое главное в таком средстве.

Вся ценная информация о драгоценном молочке для тела расположена на задней стороне флакона (фото):

Драгоценное молочко красоты Garnier Body фото

Произведено Драгоценное молочко для тела в Польше. Срок годности средства 3 года.

Драгоценное молочко красоты Garnier Body представляет собой кремообразное вещество цвета топлёного молока. По консистенции больше похоже всё-таки на крем, а не на молочко (густое). По качеству плотное, но не жирное (питательное), хорошо распределяется по коже тела, легко распределяется и быстро впитывается, пленку неприятную после себя не оставляет. Увлажнение есть, но питания мне кажется немного больше, да и увлажнения в этом средстве не заявлено. Сияние на коже можно заметить визуально, но оно еле уловимое, есть средства с более выраженным эффектом сияния, но это на любителя, как говорится, мне оно не очень необходимо, можно и без него обойтись.

Запах средства здесь присутствует в полной мере. Он такой насыщенный, сладковатый, обволакивающий и даже удушливый (для меня). После нанесения на кожу ещё несколько часов остаётся запах на теле после впитывания (меня даже начинает этот запах напрягать, хотя запах не сказать, что противный). В целом, не смотря на запах, средство довольно приятное во всех отношениях и имеет место быть в употреблении. Покупала в магазине "Рив Гош". Рекомендовать можно!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Всё хорошо, кроме запаха

kareliya
Навязчивые запахи - это недостаток!
Может кому и понравится?
kareliya
Скорее всего Да, это я там не дописала, что недостаток для меня - я аллергическая натура:(
Магнитка
Тоже этим страдаю, но не в плане запахов).
Земфира-ес
название то какое!
Магнитка
Название много чего обещает).
Юлия4a4a
да уж, название многообещающее:)
Питание обеспечено).
олеся21
Мне постоянно попадаются лосьоны и молочко для тела, которые оставляют липкую пленку, я уже отчаялась и перестала ими пользоваться. Ваш отзыв меня вдохновил - значит не все потеряно, и хорошие средства есть. Возьму этот отзыв на заметку и при возможности обязательно куплю это молочко. А насчет запаха, мне, например, нравятся яркие запахи на теле, главное, чтобы парфюм не перебивал)
Магнитка
А я наоборот, плёнку на коже не ощущаю от подобных средств. Посмотрите мой отзыв о молочке для тела марки Др. Пьер Рико(вот это действительно стоящая вещь, но и цена соответственная). Что касается парфюма, средствами для тела пользуюсь только на ночь, поэтому это не очень актуально для меня.
олеся21
Видимо мне не те средства попадались(
Магнитка
Да их сейчас так много...
Федина Катя
Интересное название - драгоценное)
Драгоценные 4 масла.
luckymama
Страдаю от сухости на ногах, так что ваш отзыв пригодился.
Магнитка
Наношу это молочко почти на всё тело. Но больше всего порадовал неожиданный хороший результат в области шеи (хорошо разглаживает кожу). Можно сказать соответствует названию "драгоценное".
glamur969
Опробовала вчера такое молочко для тела,аромат конечно очень насыщенный и приторный.И вы верное определение ему подобрали-удушливый.
Магнитка
А я уже к нему привыкла, а молочко хорошее.
glamur969
это хорошо,что средство вас радует)
Конечно.
sitonia
Мне запах вообще не подошел(
Магнитка
С запахом немного подкачали это точно.