Отзыв: Фильм "Маленькая смерть" (2014) - Странное кино.

Достоинства: Актерская игра. Местами смешно.
Недостатки: Местами тупо.
Сегодня посмотрела достаточно свежий фильм "Маленькая смерть". Фильм этот выпущен в прошлом 2014 году в Австралии. Вообще, австралийские фильмы всегда получаются достаточно странными, так случилось и с этим фильмом.
Уже с того, как начинается фильм, можно понять о чем он. Сюжет кино повествует о микроклимате в отношениях разных пар. В первую очередь в сексуальном аспекте.

Очень жаль, что подобного рода фильмы все чаще и чаще стали появляться на экранах. Оно, вроде, и не слишком сильно пошло, но при этом с детьми его точно не посмотришь.
Мне в нем понравилось то, что вроде он на такую щекотливую тему, а шуток ниже пояса нет. За исключением, конечно, сцены с глухонемым парнем. Вроде и смешно, но в тоже время немного неудобно это смотреть и стыдно, что ли. Вроде как подглядываешь за ним.
Вообще, у каждого человека свои предпочтения и вкусы во всем, включая и интимную жизнь. Непонятно только зачем это выставлять на всеобщее обозрение? Просто, чтобы показать/посмотреть?
Проблемы семейных пар представленных в этом фильме в принципе реальные(хотя я не слышала, чтобы вид слез у кого-то вызывал желание), а вот решение этих проблем не совсем стандартное. Иногда даже идиотское и анекдотичное. Очень много перебора в стремлении получить что-то. Но, не перебора, в смысле актерской игры, а перебора в смысле действий самими героями фильма. Наверное, многие люди так и пытаются что-то заполучить и добиться желаемого, хотя, конечно, не всегда все идет по плану. Яркий пример - сцена с изналилованием или сцены ролевых игр и другие ситуации.
Фильм комедия. Местами даже забавно, а местами смешно. Этот фильм не для всех. Тут мало иметь просто чувство юмора, тут нужно специфическое чувство юмора. Эпизоды про печенюшек - страшилок милые, но при этом забавные. Вот как работает закон отвлечения. Надо запомнить) Даришь что-то человеку и сообщаешь какую-нибудь гадость о себе, а он на гадость не реагирует, принимая подарок)
Еще позабавило, что все герои фильма живут на одной улице, получается, что у всех пар существуют сексуальные проблемы в той или иной степени. По логике этого фильма, все мы извращенцы. Или только наши соседи? И откуда мы знаем, кто живет с нами рядом?
Этот фильм на один раз. Посмотрел, как у других, порадовался, что у тебя все хорошо, все совсем не так, и забыл о нем.
Рекомендовать его смотреть я, пожалуй, буду. Фильм, на самом деле прикольный, интересный и забавный. Но выбор, конечно, всегда остается за вами. Только помните, что фильм этот из категории для взрослых.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Странное кино.

Знающая
от-жыш. явно не мое кино.
milana2015
Я тоже подумала, что фигня, прочитав один отзыв, а после просмотра мнение поменялось) не совсем фигня, только наполовину)
vituskin0612
Обзор отличный, но все равно не моё кино
Федина Катя
"Посмотрел, как у других, порадовался, что у тебя все хорошо" - )))
aaanuttta22
этот фильм мне тяжек...нет точного восприятия для меня...
JESSICA SHULCZ
не любим такое кино...
dinvektiva
Понятно.
feiaAleftina
не буду смотреть
Margocha58
Что-то не хочется смотреть про эти проблемы.
Полет2015
ага, заинтересовало