Отзыв: Эпилятор Rowenta EP 1033 FO - С другими эпиляторами не сравнивала, но не совсем устраивает

Достоинства: 2 скоростных режимима: медленный-для подмышек и зоны бикини, и более быстрый для ног, эпилирует нормально, хотя меня не всё устраивает
Недостатки: шумность, некоторые волоски просто обрываются
Давно хотела купить себе эпилятор, так как он позволяет надолго избавиться от ненужных волос и прочие преимущества. Остановилась на данной модели. Поскольку до этого таких приборов у меня не было, ориентировалась на советы из Интернета и цену)

Во время первой процедуры было очень больно, поэтому голени эпилировала по небольшому участку в день. Не ожидала, что эпилятор будет производить такой шум-мою процедуру было слышно во всей квартире. Для меня это один из недостатков.
у каждой свои особенности кожи, волос и т. д., но я не совсем довольна результатом процедуры, так как часть волосков не выдёргивается, а просто срывается верх волоска, поэтому отличной гладкости мне не удалось достичь ни разу. Тем не менее к бритве уже никогда не вернусь. Постепенно почти перестала чувствовать боль, да и волоски стали тоньше и реже. Бритвой не пользуюсь вообще, в том числе подмышками и в зоне бикини. Хотя в будущем планирую попробовать фото- или электроэпиляцию.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление С другими эпиляторами не сравнивала, но не совсем устраивает

nemo2000l
если я правильно поняла, то фотоэпиляция действует тогда, когда волос темный, пигментированный. Волосы светлые, прозрачные фото не возьмет. А вот про электро читала мало. Но жуть как интересно. Есть у меня места, где надо бы от волос избавиться навсегда))
Натали3557
Как же я мечтаю накопить денег на электроэпиляцию!) Волосы у меня растут очень быстро (проблемы с гормонами). Даже эпилятором приходится пользоваться не меньше 2 раз в неделю, хотя моим знакомым, у которые тоже им пользуются, хватает 1-2 раз в месяц. Болезненность меня не пугает-я уже совершенно спокойно переношу разные экзекуции с эпилятором, воском и т.д., могу хоть целый день терпеть в кабинете косметолога-ведь процедура длительная. Электроэпиляция даже уже добралась до нашего дремучего города)))Но она дорогая и к тому же надо несколько процедур.
nemo2000l
а сколько это стоит? и потом ведь электро- вроде раз и навсегда!!! Может это действительно выйдет дешевле.
Натали3557
Нужно несколько процедур, так как не все волоски прорастают одновременно, некоторые во время процедуры ещё только в стадии прорастания, потом появляются на поверхности кожи. Мне на ноги надо 8 тыс. на одну процедуру.