Отзыв: Бальзам-кондиционер для поврежденных и тусклых волос Faberlic bio Arctic - Утяжеляет волосы.

Достоинства: недорогой, расход экономичный
Недостатки: мне пересушивает и утяжеляет волосы
Бальзам-кондиционер Faberlic bio Arctic для поврежденных и тусклых волос, точно также как и шампунь из этой серии меня не особо впечатлил.

Бальзам-кондиционер Faberlic bio Arctic для поврежденных и тусклых волос фото

Бальзам густой консистенции, белого цвета с перламутром. Очень хорошо распределяется по волосам, достаточно экономичен в использовании, расходуется медленнее, чем шампунь из этой же серии. В составе присутствует амодиметикон (pg-amodimethicone) - силикон.

Бальзам-кондиционер Faberlic bio Arctic для поврежденных и тусклых волос фото

Данный бальзам должен способствовать восстановлению структуры волоса, уменьшать ломкость и сечение. На моих волосах кондиционер работает в точности до наоборот - пересушивает.

Бальзам-кондиционер Faberlic bio Arctic для поврежденных и тусклых волос фото

В первый день после применения бальзама волосы действительно хорошо расчесываются, гладкие, даже слегка заламинированные. Но на следующий день этот эффект исчезает, волосы становятся тяжелыми и прилизанными. Также мне не особо понравился аромат бальзама, ягодный, но для меня приторный.

Срок годности шампуня достаточно большой 18 месяцев, после вскрытия можно использовать только 8 месяцев. Об этом нам говорить значок "открытая баночка". Объем флакона 250 мл, артикул в каталоге 8475.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Утяжеляет волосы.

Azur7777
Учтем
Монализа
не мое
Елена Бокова
буду знать
PSvetlana
Из всей серии bio arсtik мне понравилась именно морошка, хотя шампунь волосы путал нещадно, но бальзам очень быстро приводил все в норму. Волосы от него потрясающе блестели. На счет утяжеления ничего не могу сказать. Я голову мою каждый день, это привычка.
МаликаМ
У всех волосы разные, поэтому вполне нормально, что вам бальзам подошел.
korakor
А мне нравится.
МаликаМ
Охотно верю, каждому свое)
Зимушка -Зима
Не использую шампуни и бальзамы с силиконом.
МаликаМ
я тоже к силиконам не очень положительно отношусь)
Falen84
О! С полярным маком я пользовалась, с клюквой-кудесницей тоже, с морошкой - нет:)