Отзыв: Бальзам-кондиционер для поврежденных и тусклых волос Faberlic bio Arctic - Утяжеляет волосы.
Достоинства: недорогой, расход экономичный
Недостатки: мне пересушивает и утяжеляет волосы
Бальзам-кондиционер Faberlic bio Arctic для поврежденных и тусклых волос, точно также как и шампунь из этой серии меня не особо впечатлил.
Бальзам густой консистенции, белого цвета с перламутром. Очень хорошо распределяется по волосам, достаточно экономичен в использовании, расходуется медленнее, чем шампунь из этой же серии. В составе присутствует амодиметикон (pg-amodimethicone) - силикон.
Данный бальзам должен способствовать восстановлению структуры волоса, уменьшать ломкость и сечение. На моих волосах кондиционер работает в точности до наоборот - пересушивает.
В первый день после применения бальзама волосы действительно хорошо расчесываются, гладкие, даже слегка заламинированные. Но на следующий день этот эффект исчезает, волосы становятся тяжелыми и прилизанными. Также мне не особо понравился аромат бальзама, ягодный, но для меня приторный.
Срок годности шампуня достаточно большой 18 месяцев, после вскрытия можно использовать только 8 месяцев. Об этом нам говорить значок "открытая баночка". Объем флакона 250 мл, артикул в каталоге 8475.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |