Отзыв: Конфеты Озерский сувенир "Чернослив Михайлович" - Вкусно и оригинально
Достоинства: Потрясающий вкус, оригинальная идея названия
Буквально сегодня подарили мне замечательную упаковку с этими конфетками, да еще и с таким прикольным названием - Чернослив Михайлович))). Нельзя не отметить оригинальную идею и стоит отдать должное производителю за фантазию: реально забавно и необычно. К слову, однажды мне уже доводилось пробовать и другие вкусы из этой серии - и это тоже были подарки. Приятно их получать, за что большое спасибо дарителям.
Итак, это чернослив с грецким орехом в шоколадной глазури. Потрясающий вкус. Сочетание чернослива с грецким орехом - просто идеальное, да еще и в шоколаде. Одним словом - изумительный десерт. Приготовила себе чашечку ароматного кофе Кофеварка рожковая Delonghi ECO 310 - Истинное наслаждение. Вкуснейший кофе, взяла пару конфеток и в полной мере насладилась их вкусом - то, что нужно после рабочего дня.
Классные конфетки.
Классные конфетки.