Отзыв: Лента бумажная крепировальная Kleber Bander с липким слоем - Она поможет вам выполнить ремонт быстро и аккуратно
Достоинства: Незаменимая вещь при ремонте
Недостатки: не существенные
Уже почти два года, как я закончил ремонт в своей квартире и хочу поделиться своими маленькими хитростями. Речь в отзыве пойдёт о вроде бы незначительной вещи, о малярном скотче, а если быть совсем конкретным, то о бумажной крепировальной ленте с липким слоем, которую я два года назад приобрел в одном из строительных магазинов.
Лента изготовлена на бумажной основе с одним липким слоем, выпускает её Россия, г. Москва, ООО "Паек Предложений". Лента намотана липкой стороной во внутрь на круглую бобину (катушку), ширина ленты 50 мм, о длине сказать ничего не могу-нигде не указано, но ленты достаточное количество, это видно даже по моей фотографии. Срок годности такой данной ленты два года, она активно применяется при малярных и строительных работ. Так вот эта лента замечательным образом ускорила выполнение ремонта в моей квартире. Я её применял везде, где можно. Ну а там, где нужно оградить поверхность от ненужной покраски, там эта лента просто незаменима. Также я её применял и для упаковки мешков для мусора, для зажиты мебели и стёкол от повреждения, то есть область её применения не ограничена, сам процесс ремонта подскажет вам необходимые варианты её применения. Но есть одно но! Для того, чтобы после её применения не оставалось следов, её надо обязательно снять максимум через двенадцать часов.
Если вы готовитесь к ремонту, то мой совет запастись подобной лентой, да и просто так эту ленту надо держать всегда дома, поверьте, что она не раз вам пригодится. Стоимость такой ленты в пределах 50 рублей.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Она поможет вам выполнить ремонт быстро и аккуратно |