Отзыв: Какао "Яготинское" - Вкус как у домашнего какао
Достоинства: вкусно
Недостатки: мало и дорого
Добрый вечер всем читателям и писателям сайта "Отзовик"!
Уже два дня как меня не покидает мысль о том, что нужно приготовить какао и тут я вспомнила, что буквально пару месяцев назад увидела в супермаркете в молочном отделе новинку от ТМ «Яготинське» какао и тогда ещё решила, что непременно нужно будет его попробовать.
С продукцией этой торговой марки мы были уже знакомы по опробованным ребёнком-кефиром, молоком, творожком и творожной пасте и претензий не имели. Так вот приобрела я данное какао и что хочу вам сказать, что данный продукт превзошёл все мои ожидания. Вкус насыщенный, густой точно как приготовленный в домашних условиях. Состав:молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, сахар белый кристалический, какао-порошок, карагенан (загуститель) в общем очень даже ничего, срок годности 7 суток, масса 0.9 л-но этого мало для такой вкуснятины)). Стоит правда он дороговато 17 грн.(около 50 руб.)Если вам вдруг захочется какао, а возможности приготовить не будет, то смело берите Яготинське.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |