Отзыв: Экскурсия по г. Порвоо (Финляндия, Восточная Уусимаа) - Уютный, романтичный, старинный городок!
Достоинства: Тихий, уютный, старинный городок. Недалеко от границы РФ и рядом с Хельсинки
Недостатки: Маленький, обойти можно за полчаса. Нет больших Торговых комплексов (для меня это плюс)
Пожалуй, это самый очаровательный городок Финляндии, он очень маленький, но очень уютный.
Идеален для смены обстановки и для непродолжительного отдыха.
Мы ездили однодневным туром из СПб осенью, но я бы съездила сюда еще разок.
Так приятно побродить по улочкам, есть что посмотреть. Сюда лучше ехать за прогулками, а не для шопинга. Все магазинчики и дворики красиво украшены, в городке много цветов и различных композиций.
Будете в Порвоо прогуляйтесь по мосту на противоположный берег реки, посмотрите ангары, загляните в магазин-мини-фабрику шоколада, купите вкусных конфет. Поищите во двориках ретро-машины. Посидите в одной из уютных кафешек.
Городок для неспешной прогулки и идеи выходного дня (для петербуржцев)
Идеален для смены обстановки и для непродолжительного отдыха.
Мы ездили однодневным туром из СПб осенью, но я бы съездила сюда еще разок.
Городок для неспешной прогулки и идеи выходного дня (для петербуржцев)
Время использования | 2014 |
Год посещения | 2014 |