Отзыв: Чай Greenfield "Chocolate Toffee" в пакетиках - Жидкий шоколад

Достоинства: Вкус
Недостатки: Качество
Пробовал данный чай в процессе поиска аналогов шоколадного чая от Curtis. Впечатления оставил благоприятные. Но видимо все пакетированные чаи от Greenfield страдают одним и тем же недостатком – после заваривания и остывания они, хоть и медленно, но верно теряют вкус, и становятся просто цветной жидкостью с травяным оттенком. Но в целом данный шоколадный вариант «Гринфилда» пьется очень хорошо, заваривается быстро, имеет насыщенный коричневый цвет и приятный четко выраженный вкус какао.

Упаковочка фирменная, стильная с красивой картинкой. Заварки из одного пакетика может хватить аж на две чашки чая – в этом плане данный чай очень экономичен и хорош, особенно если пить на двоих. Экономия!

Что касается цены – она в том же диапазоне, что и другие варианты от Greenfield. Еще раз подчеркнем приятный густой шоколадный вкус, который постепенно, после остывания блекнет, но что характерно, не исчезает совсем. В холодном виде это уже не чай.

Но как бюджетный заменитель настоящему горячему шоколаду подойдет идеально.

Приятного чаепития.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Жидкий шоколад

sau-sergej
Качественный и очень корепкий чай
Alien Being
До сей поры я не встречала ничего подобного. Очень интересно будет попробовать!
Сэнсэй-Кун
Слышал об этом чае от подруг. Говорил, что очень нравится, но сам я не пробовал.
Еленаа
один пакетик 2 раза точно заварить не получится, на себе проверено