Отзыв: Крем для рук Planeta Organica Organic Oblepikha - Нормальный крем для рук с натуральным маслом облепихи
Достоинства: Обеспечивает увлажнение на весь день
Недостатки: Нет минусов
На мой День рождения в 2014 году мне соседи подарили самостоятельно составленный набор из косметических средств фирмы "Планета органика". Там был гель для душа, крем для рук, ног и все это было на органическом масле облепихи.
Хочу написать про свой крем для рук. Скорее всего мне его выбирали, не учитывая мой возраст, так как на нем написано было, что он эффективно противостоит признакам старения, активно регенерирует и омолаживает кожу.
В мои 24 года такие свойства крема для рук были не обязательны, но я все равно начала пользоваться этим кремом, так как среди полезных свойств его еще было глубокое увлажнение, питание и защита в течение всего дня. К тому же понравилось, что крем содержал 100% органическое масло облепихи и синтетических красителей и парабенов.
Цвет крема был бледно-бледно желтым, пахнул приятно облепихой. Как оказалось после применения крема он быстро впитывался и правда хорошо увлажняет кожу рук.
Этим кремом я пользуюсь до сих пор, так как он у меня не один.
Этим кремом я пользуюсь до сих пор, так как он у меня не один.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Нормальный крем для рук с натуральным маслом облепихи |