Отзыв: Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX510 HS - Намного лучше всяких зеркалок.

Достоинства: Имеет большой экран.
Недостатки: Нету.
Добрый день уважаемые читатели. Мой сегодняшний герой, это отличная цифровая камера Canon PowerShot SX510 IS. Она оснащена зум-объективом с 30-кратным оптическим приближением. Мост матрицы с обратной засветкой обладает, как я считаю, весьма компактными размерами и небольшим весом. При этом, эта камера способна снимать видео и делать кадры не имея существенных отличий по качеству даже по сравнению с недорогими зеркальными фотоаппаратами.

В коробке лежит сама камера, а также упакованная в отдельном пакетике крышка объектива, ремешок, кабель и зарядное устройство. В комплекте в подарок к фотоаппарату шла карточка памяти. По поводу корпуса, могу сказать, что он достаточно массивный и сделан из шершавого черного пластика. Он отличается высокой прочностью и стойкостью к царапинам. Корпус объектива, как наиболее хрупкого элемента, выполнен из метала. На основание объектива под большим пальцем, имеется кнопка автоматического режима. Выступающая с правой части, внутри которой находится отсек для аккумулятора, образует удобную ручку. Во время съемки мне очень удобно этот фотоаппарат держать в руках, и съемка получается без резких рывков и тому подобное. Для этого снаружи она отделана текстурированной резиной. Следующая функция, которая помогает снимать ночью, это вспышка, она находится прямо под объективом. Сверху расположились привычные элементы управления. Это колесо установок режимов съемки, клавиша затвора и двухпозиционный ползунок зумирования. Тыльная сторона почти полностью занята экраном. А справа от него находятся оставшиеся элементы управления:клавиша видеозаписи, навигационные элементы и кнопки настройки. Эта камера нравится мне тем, что она куда компактнее зеркальных фотоаппаратов. Ее вес составляет всего лишь 349грамм в полностью снаряженной комплекции. Могу посоветовать всем фотоаппарат Canon PowerShot SX510 IS поскольку ее возможности превосходят возможности зеркалок.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Намного лучше всяких зеркалок.

stor
Что это значит -Мост матрицы с обратной засветкой обладает, как я считаю, весьма компактными размерами и небольшим весом.
matilda31
ничего лучше зеркалок быть не может. Простите.