Отзыв: Бальзам после бритья Eveline Cosmetics Q10+R Men extreme "Защита от раздражения" - очень понравилось качество
Достоинства: цена, качество
Впервые решили попробовать косметику этой марки, как раз закончилось средство после бритья, в магазине нас оно привлекло своей ценой, недорогое, по сравнению с известными марками.
На момент покупки в 2014 году стоило где то 30 гривен.
Что мне в нем понравилось кроме цены, так это то, что оно снимает раздражение, которое может возникнуть после бритья, интенсивно увлажняет кожу и придает ей эластичность. Еще содержит витамины, которые стимулируют защитные функции кожи. Впитывается очень хорошо, нет жирных следов на лице, и еще ни разу не вызвало раздражения. Кожа приятная по ощупь, нежная, гладкая. Теперь только этим бальзамом пользуемся, его хватает надолго, чтобы намазать лицо нужна всего капелька.
На момент покупки в 2014 году стоило где то 30 гривен.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | очень понравилось качество |