Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Бальзам Ишимский вино-водочный завод "Таежный лекарь" - вкусный и полезный

Достоинства: богатый состав благородный вкус
Недостатки: необнаружил
Бальзам, ,Таёжный лекарь, , впервые попробовал по совету друга, очень понравился. У нас это чудо средство продаётся в бутылочке 0,25 и выглядит так.

Бальзам, Таежный лекарь, фото

Заранее прошу прощенья за фото полуполной бутылочки, частенько добавляю в кофе. Кстати при добавлении в кофе меняет вкус последнего до неузнаваемости привнося в него благородные оттенки. Хорош бальзамчик и при добавлении в чай. А вот употреблять его в чистом виде не советую. Напиток очень насыщенный и крепкий 40 градусов.

Бальзам, Таежный лекарь, фото

Состав бальзама вызывает лёгкий трепет рассудка и будоражит воображение. Шутка ли в составе бальзама 26 компонентов (не поленился посчитать ). И куда не кинься одни полезные. По внутренним ощущениям при употреблении в составе чая или кофе прибавляется сил, нормализуется давление и разгоняется кровь. Обладает согревающим эффектом. Да и просто благородный вкус. Рекомендую.
Время использования изредко
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление вкусный и полезный

serj1965rus
Полезная вещь.
aaanuttta22
вот интересная и полезная вещь, стоит преобрести
sanj
Однозначно надо попробовать! С кофе просто божественный вкус , главное не переборщить. Одну чайную ложку бальзама на стакан кофе (а не наоборот)!
беременным нельзя наверное
sanj
Если чуть- чуть беременным , то можно !!! А если сильно беременным , то однозначно нельзя .
спасибо))))
Елена Бокова
впервые вижу такой
Janny Hey
Неплохо
Юлия Бакун
Стоит попробовать.
sanj
Конечно стоит .Жизнь коротка а ещё так много непопробованного!
Astronom
стоит попробовать