Отзыв: Маска для волос Estel Curex Classic - мои волосы стали послушными
Достоинства: Дает отличный результат! Волосы мягкие, легко расчесываются, имеют здоровый блеск!
Недостатки: Нет...
Доброго времени суток! Не могу не поделиться своими впечатлениями о маске для волос Estel Curex Classic! Эта волшебная маска!!!
После родов у меня волосы потеряли свою жизненную силу, потеряли свой естественный блеск и начали выпадать в большом количестве. Я думала я просто облысею(( Также было затруднительно мои волосы причесать, они были сухими и ломкими, и вместе с расческой они вылезали еще в большем количестве...
Моя знакомая узнав о моей проблеме порекомендовала мне маску для волос Estel Curex Classic и тут началось перевоплощение!!! После первого же нанесения мои волосы стали мягкими, появился легкий здоровый блеск, я наконец то причесалась с минимальной потерей волос! Я снова начала любить свои волосы! Это просто чудо!!!
Немного о самой маске. Маска наносится на влажные предварительно вымытые волосы на 3-5 минут и очень легко смывается теплой водой. Упаковка зеленого не прозрачного цвета,
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |