Отзыв: Смотровая площадка Baiyok Sky (Таиланд, Бангкок) - Если будете в Бангкоке - обязательно посетите!

Достоинства: Прекрасные виды Бангкока, шикарный шведский стол.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать Вам о своих впечатлениях о посещении самой знаменитой площадки Бангкока - Baiyok Sky. Смотровая площадка находится на 84-м этаже одноименного отеля. Байок Скай – это самое высокое здание Бангкока, его высота составляет 309 метров.

Это макет Baiyok Sky, расположенный на 77 этаже здания

Смотровая площадка Baiyok Sky (Таиланд, Бангкок) фото

Билет на смотровую площадку можно приобрести в здании отеля. Стоимость билета входит посещение ресторана, работающего по состеме ведского стола. Разнообразие блюд на шведском столе просто ошеломляет. Там представлены кухни различных стран мира – японская, китайская, конечно же тайская, итальянская и т. п. Присутствует даже русский борщ!

Смотровая площадка Baiyok Sky (Таиланд, Бангкок) фото

Огромный выбор мясных блюд и блюд из морепродуктов удовлетворит самый притязательный вкус. Советую всем при планировании маршрута по Бангкоку оставлять посещение смотровой площадки Baiyok Sky самым последним пунктом, потому как после такого гастрономического праздника продолжать экскурсионный маршрут будет очень тяжело!

Смотровая площадка Baiyok Sky (Таиланд, Бангкок) фото

Напитки в стоимость шведского стола не входят и оплачивать их необходимо отдельно. Цены на напитки выше среднегородских.

Мы посетили смотровую площадку Baiyok Sky уже вечером. Вечерний Бангкок прекрасен! Со смотровой площадки открывается прекрасный вид на азиатский мегаполис с его причудливыми автомобильными развязками. Смотровая площадка на 84-м этаже открытая и крутится вокруг своей оси. Один оборот она совершает примерно за 10 минут.

Смотровая площадка Baiyok Sky (Таиланд, Бангкок) фото

Я советую обязательно посетить смотровую площадку Baiyok Sky всем, кто собирается в столицу Таиланда!
Год посещения 2010
Общее впечатление Если будете в Бангкоке - обязательно посетите!

tusya1
это моя мечта желание, посетить Тайланд