Отзыв: Комплексное средство для ухода за кожей ног Avon Foot Works - Комплексный уход за ножками
Достоинства: очищает, смягчает
Недостатки: специфичный запах
Комплексное средство для ухода за кожей ног Avon Foot Works появилось у меня после новогодних подарков, обычно для ухода за кожей ног я использовала только крем. Но сейчас понимаю что этого мало.
Средство напоминает по консистенции жидкий скраб, обычно я пользуюсь им два раза в неделю - втираю в ступни, оставляю минут на пять, затем смываю водой ( лучше это делать на распаренные ноги). Теперь пемза мне практически не нужна.
Пяточки стали мягкими, трещин нет, кожа увлажненная. Мне очень нравится, единственный минус - специфичный, не очень приятный запах ( но не исключено что вам так не покажется). Пользуюсь уже два месяца, реезультат чувствуется после первого применения.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |