Отзыв: Крем для депиляции Eveline Ультранежный 3 в 1 - Неплохой крем. Результат не 100%

Достоинства: Нет раздражения после применения крема
Недостатки: Не все волоски удаляет

Купила крем для депиляции.

Красивая яркая упаковка, прекрасное оформление. Стильный дизайн. Компактная коробочка, если что и в дорогу можно. Подробная инструкция по применению есть. Дома конечно же решила испытать. Открыла тюбик. Как же этот крем воняет. Это очень неприятный запах. Нанесла на желаемые участки тела. Кстати, с помощью очень удобного шпателя, который был в наборе с кремом. Наноситмя крем легко, мягкая структуря, не течет и не густой, очень нежный. Болевых ощущений никаких нет, не щиплет, не печет, чувствуется легкое онемение кожи. Совсем легкое, но приятное. Через указанное время, 5 минут, я начала ватнвм диском снимать все с кожи. Осталось достаточно много неудаленных волосинок. Я оставила крем еще на 10 минут, как указано в инструкции. После этого снова ватным диском начала снимать. Волоски остались. Но уже в заметно меньшем количестве. После мытья водой кожа будто онемела. верхний слой не чувствуется, но нежная и гладенькая. Волосы не росли больше недели. Но потом снова начали появляться волосинки. Воспользуюсь еще раз. ДА.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохой крем. Результат не 100%

Prelestnaya
Иногда тоже его покупаю;)
tatg
мне не понравился. Видимо, не подошел