Отзыв: Крем GLENMARK Кандид 1% - Без особых усилий справляется с молочницей
Достоинства: Эффективно борется с жжением и зудом, молочница отступает
Недостатки: Цена
Отличный крем, применяла его в комплексе с вагинальными таблетками Клотримазол, результат меня очень порадовал.
Удобно то, что крем можно использовать и во время грудного вскармливания, и начиная со второго триместра беременности. Он отлично впитывается, на мой взгляд, не пачкает одежду, но используя его наряду с вагинальными таблетками, лучше прибегать к помощи ежедневных прокладок.
Данный препарат действительно эффективен, неприятные ощущения в виде зуда и жжения проходят уже после первого использования. Единственное, что меня разочаровывает, так это цена, но хватает его надолго, поэтому можно один раз потратиться, чтобы первая помощь всегда была под рукой.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Без особых усилий справляется с молочницей |