Отзыв: Кератин для волос DNC - не мое...
Достоинства: удобная бутылочка не высокая цена
Недостатки: не экономичен, нет эффекта
Волосы волосы... Они визитная карточка для женщины, и конечно хочется, что бы эта "визитная карточка выглядела, как нельзя лучше.
Постоянный стресс, экология, а в моем случае сказались и роды - все это весьма сильно влияет на наши волосы. Вот и приобрела я себе жидкий кератин в надежде на то, что он непременно поможет "оживить" мою шевелюру.
По счастливой случайности муж мой работает в "Сима-ленд", там я и приобрела со скидкой заветный бутылек. Потратив 200 рублей (очень даже приемлемо), побежала изучать инструкцию и соответственно пробовать.
Жидкий кератин для волос DNC представляет собой водичку слегка с желтоватым оттенком (как масло, только консистенции совсем не масляной), без запаха, в удобной бутылочке с дозатором, 20 мл.
К тому же очень не экономично. У меня волосы средней длины, и за два применения ушло сразу пол бутылька (и было чувство, что мне не хватает). Единственный плюс - у моей дочки кудрявые волосы, и очень сильно путаются. Нанесла ей, волосы стали послушные, но это как после любого бальзама.
Возможно кому - то подойдет, но для моих волос это пустая трата денег.
Возможно кому - то подойдет, но для моих волос это пустая трата денег.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |