Отзыв: Мазь "Король кожи" - помогает.

Достоинства: помогла.
Недостатки: Нет.
Доброго дня всем читателям. Если вы интересуетесь продукцией китайской фирмы, то мой отзыв для вас. У меня много лет был "разноцветный" лишай, не знаю как по научному это называется. Ходила по врачам, выписывали только экодакс мазь. Стоит она дороговато и помогает на шесть месяцев. далее всё снова возвращается, особенно на летнем солнышке. Но вот, в совместной закупке я наткнулась на мазь " Король кожи" и решила её купить. Не представите моё удивление и радость, когда после двух дней лечения ( 3 раза в день мазала) у меня всё бесследно прошло. И вот второй год у меня ничего больше не появляется. даже на летнем солнышке. У кого такая же проблема как у меня рекомендую вам приобрести эту мазь.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление помогает.

annastepanyan
эта проблема беспокоит многих, но не каждый может об этом рассказать
vasush2012
Может кому-то поможет.
Bezumec19
Вааа вы серьезно? Я уже 3-й год мучаюсь с этим разноцветным лишаем
lentochka404
А у вас лишай какого цвета?
У меня много лет вылазил розового цвета, но я вечно его не долечивала,теперь уже пятна белые,вообще ничего не помогает, то что выписывают дорого,а толку нет
Вот тоже купила пару баночек сегодня этого короля кожи,пока незнаю как поведет себя.