Отзыв: Мазь для наружного применения Лубныфарм "Этоний" - Очень эффективное средство!

Достоинства: Цена,эффективность,минимальный расход
Недостатки: Единственный минус-это не много не удобная баночка
Узнала я об этой чудо-мази после рождения ребенка. Кормила грудью и как у многие молодые мамочки столкнулась с проблемой трещин сосков. Перепробовала уйму дорогих мазей и кремов, но к сожалению ничего не помогало.

Фармацевт в аптеке порекомендовала воспользоваться этой мазью . К слову сказать - цена меня очень удивила(очень низкая), и особых надежд на нее я не покладывала, но все же купила. Сразу же по приходу домой стала ее "проверять". После каждого кормления мазала. И каким было мое удивление- она действительно помогала! Буквально через 3-4 дня от моей проблемы не осталось и следа.

Мазь для наружного применения Лубныфарм Этоний фото

Позже я стала ее применять и в других случаях- ушибы, раны и т. д. Могу сказать, что теперь все семья ею пользуется и очень довольны. Эффект не заставляет себя ждать. И повторюсь-цена довольно таки низкая. Очень советую приобрести, для домашней аптечки просто незаменимая вещь!
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Очень эффективное средство!