Отзыв: Конструктор Lego Duplo 10558 - Развлекательный и познавательный

Достоинства: яркие цвета, хорошее качество, развивает воображение, моторику, обучающий
После нашего первого конструктора Lego хочется покупать только такой конструктор для ребёнка. Цена вот только настораживает, зато качество её оправдывает. Хочу показать и рассказать о замечательном конструкторе Lego - ярком паровозике.

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

На упаковке можно рассмотреть возможности игрушки, что из неё можно построить, насколько она интересна.

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Количество элементов конструктора можно видеть на коробке, достаточно много деталей, есть с чем играть и из чего строить. В комплекте кубики с цифрами, человек, собачка, элементы для вагончиков.

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Мне нравится, что всегда можно определить, насколько крупные или мелкие детали, ведь на упаковке приводится пример реального размера в масштабе 1:1. Такие элементы удобно держать детскими ручками, и удобно из них строить.

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Игрушка предназначена на возраст 2-5 лет, но мне кажется, что такие элементы можно дать и годовалому ребёнку. Конструктор не опасен для ребёнка, цвета и качества радуют.

Можно подумать, что игрушка рассчитана на мальчиков, раз это паровозик. Но такой конструктор будет интересен не только мальчикам, но и девочкам, ведь из него можно построить много интересных и ярких фигур.

В коробке было два пакета с элементами конструктора.

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Все комплектующие конструктора сделаны из пластмассы отличного качества, все элементы гладкие, но не скользящие, их приятно держать в руках.

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Вагончики соединяются между собой легко, ребёнок в 2 года может это делать самостоятельно.

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Конструктор "паровозик" способствует развитию моторики ручек, строить из него легко и увлекательно.

Ещё одним плюсом конструктора являются цифры на деталях, которые помогут познакомиться ребёнку с цифрами. К тому же, все элементы разноцветные, по ним мы изучаем цвета и закрепляем наши познания в игровой форме.

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Кабинка для машиниста имеет откидной верх, в неё удобно ставить человека и вынимать его.

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Собачка маленькая и миловидная, ребёнок любит играть с ней не только при игре в конструктор. Собачка лапками крепится на конструктор на любые элементы.

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Человечек - мальчик маленького размера, у него крутятся голова, кепка, ручки, сгибаются ножки.

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Собрать паровозик возможно разными способами. Конструктор позволяет развивать воображение и строить, что захочется.

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Если собрать цифры по порядку, то получится вот такой паровозик.

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Кроме паровозика, можно строить разные конструкции, используя элементы конструктора.

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Конструктор Lego в очередной раз порадовал своим качеством. Яркие цвета элементов не могут не привлечь ребёнка, а собачка стала любимым персонажем всех игр.
Мне понравилось изучать с ребёнком цвета и цифры по элементам конструктора, они не только красивые, но и полезные.

Важно, чтобы игрушка понравилась ребёнку, ведь она может быть красивой и привлекательной, а ребёнка не сможет увлечь. Конструктор Lego очень понравился сыну, ребёнок часто с ним играет, пытается что-то построить, и это для меня самый главный показатель.

Конструктором Lego я довольна, это замечательная игрушка для малышей, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Развлекательный и познавательный

Bsvbsvbsvetka
Классный набор!
аив
Класс! У нас похожий,дочь очень любит его.
Aljnka12
Очень классный.
MerriBell
хороший, нужно дочке присмотреть
KseniyaT
И мы такой хотим купить)
Nikoletta86
мы тоже все смотрим на него, да думаем, что рановато еще, подождем полгодика.
hernenko
толковая игрушка
Ника-Клубника
Недавно такой купила, детки в восторге).
mysky11
Да, игрушка классная, сыну нравится.
7setter7
игрушка супер!!! яркая, интересная, крепкая и качественная)
Это точно.
Chikisheva
Приятно когда есть такие интересные игрушки! Тоже куплю такую игрушку)
JESSICA SHULCZ
позитивный конструктор.
И развивающий.
daniki
Для малышей - идеальный вариант!
Согласна.
Да уж.
Irene Kord
Великолепный конструктор!)
olena13
Собачка очень понравилась. :)
У сына любимый персонаж.
Ayaru08
замечательный конструктор!
elea33
интересный конструктор, с удовольствием с ребенком сама бы поиграла
mysky11
Это точно, самой нравится:)))
prostoLena
клевый!
Galogenka01
Конструктор конечно симпатичный, но ее уверена что его цена 1000рублей. На мой взгляд для него это дороговато.