Отзыв: Скраб для тела Oriflame Swedish Spa - Отлично подходит для сухой кожи
Достоинства: Качественный натуральный продукт, хватает надолго
Недостатки: Не всегда подходит для жирной кожи и всегда подходит для сухой
Это просто уникальный скраб : его состав средства обогащен тонизирующим маслом имбиря, смягчающим комплексом, успокаивающим маслом миндаля и витамином Е. Так же кристаллы соли и пудра из миндальной скорлупы отшелушивают ороговевшие клетки вашего тела и полируют кожу. Что, кстати, немаловажно летом, когда солнце постоянно попадает на открытые участки кожи...Красивая, удобная упаковка. Хватает надолго. Самый лучший способ поддерживать свое тело красивым : 15- 20 минут в очень теплой ванной или сауне, потом отскрабить его, потом опять 10 - 15 минут в ванной/сауне и уже потом под еле теплую воду (чтобы поры закрылись).
Скраб очень хорошо смягчает и увлажняет кожу. Однако, есть одно НО : необходимо либо хорошо "высушить" (обезвоживание в сауне/бане) жирную кожу, либо чтобы кожа по природе была сухой.
Так как на жирной коже скраб оставляет пленочку. Сказать, что эта пленка неприятная нельзя, но как-то необычно. После купания и вытирания полотенцем чувствуется бархатистость.
Самый лучший вариант - попробовать его на сухой коже. Я думаю, эффект будет колоссальный!!!!!
Отлично шлифует ороговевшие клеточки.
Чувство омоложения явно имеется :)))
Запах приятный, имбирный. Хватает надолго. Продукт натуральный.
Рекомендую попробовать всем и сделать индивидуально свои выводы :))
Будьте красивыми!
Спасибо за просмотр!!!!
Отлично шлифует ороговевшие клеточки.
Чувство омоложения явно имеется :)))
Запах приятный, имбирный. Хватает надолго. Продукт натуральный.
Рекомендую попробовать всем и сделать индивидуально свои выводы :))
Будьте красивыми!
Спасибо за просмотр!!!!