Отзыв: Сотовый телефон Samsung Keystone 2 GT-E1202 - Качество в простоте!

Достоинства: Качественно. недорого, удобно
Недостатки: все же телефон простой
Если вам необходим телефон для звонков, то это самый хороший вариант. Качество отличное, прост в использовании. В этом телефоне поддерживаются две сим карточки.

Качество передаваемого звука отличное. Да нет современных наворотов, нет игр, за исключением двух стандартных игрушек. Однако этот телефон ничем и не будет вас отвлекать. Идеально для корпораций, где необходимо раздавать работникам рабочие телефоны. Этот аппарат дешевый. Экран цветной. Без камеры. Для ребенка в школу тоже хорош, я купила своему младшекласснику и теперь не переживаю даже если он его забывает в классе. На такой аппарат никто не поведется и не украдет, а даже если и украдут, то не так жалко. Разобьет тоже не проблема. Хотя сколько раз падал данный аппарат, но корпус настолько крепки и качественный, что ни одной царапины даже нет. Можно не покупать дополнительные чехлы. Мы используем свой уже два года, а он как новый. Еще по корпусу: очень удобен. Обтекаемая форма телефона позволяет удобно удерживать его в руке. Но конечно для больших дядек он маловат. В общем хороший телефон.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Качество в простоте!