Отзыв: Аккумулятор Navigator NHR-2100 HR 6 ACCU - Хорошая альтернатива батарейкам.
Достоинства: Долгий срок службы.
Недостатки: Меньшее напряжение чем в батарейках.
Покупала супруга эти аккумуляторы с зарядным устройством более трех лет назад. По этому стоимость не знаю. Что хочется о них сказать. Как ни странно зарядку эти аккумуляторы держат до сих пор, что само говорит о качестве их изготовления. Применяются они у нас только в мышке и временами в фотоаппарате. Габаритами, эти аккумуляторы ни чуть не отличаются от батареек типа АА, что делает их полностью взаимозаменяемыми. Обратите внимание что напряжение они выдают не 1.5 в как батарейки, а 1.2 в. Это сказывается на времени работы в фотоаппарате. Но в любом случае свежезаряженных аккамуляторов хватает на 20-30 снимков с фотовспашкой и записи 5-6 видеороликов не менее 3 минут каждого, и что не мало важно это не садит акккумуляторы полностью. Что бы аккумуляторы дого служили надо их полностью сажать на очень экономичных устройствах. Работой этих аккумуляторов мы очень довольны. Единственное, со временем на минусовом контакте задирается наружная оболочка, но это не влияет на их работу. В общем-хорошие аккумуляторы. Рекомендую.
Время использования | более 3 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |