Отзыв: Сироп Ratiopharm "Амбробене" - К нам из Германии прибыл!

Достоинства: Нет спирта, запах
Недостатки: Вкус
Доброго времени суток всем читателям отзовика!

Болеть очень не приятно для любого человека. Для меня самое ужасное это кашель, а если ещё и сухой, то это мучение долгое. Кашель у меня очень редко бывает, чего не скажешь о насморке.

Вот я попала род эпидемию гриппа, конечно же появился кашель, сильный и сухой. Кашель на столько был мучительный, что порой казалось ещё чуть-чуть и выкашляю лёгкие, к этому ощущению прибавилась боль в груди от сильного кашля.

Пришла на приём к врачу, хотя уже болела неделю и должна по идеи поправиться, но у меня держалась температура и был насморк, кашель. Она выписала антибиотик и амбробене.

Вот я купила этот сиропчик. По цене он не дорогой и доступный.
Большой плюс, что в нём нет спирта, запах малины, который я смогла почувствовать спустя несколько дней так как из-за насморка пропадало обоняние.

Принимать можно и детям только в меньшем количестве, так же взрослым.

Бутылочка не большая всего 100 мл. Для взрослого это мало, у меня он кончался на 4 ый день примерно. Для детей хватит на неделю.

Сироп Ratiopharm Амбробене фото

Как внутри имеется аннотация так и снаружи краткое описание сиропчика.

Сироп Ratiopharm Амбробене фото

Годен он после вскрытия в течение года, а закрытый и ещё дольше можно хранить.

Сироп Ratiopharm Амбробене фото

Сверху на бутылочки был мерный стаканчик с линиями 2,5 мл и 5 мл. Стаканчик это удобно я его использывала и потом с другими сиропами, которые не имели такой роскоши. На вкус сироп горчит, но запах приятный, малина.

Сироп Ratiopharm Амбробене фото

Кашель он смягчает не сомнено. Для детей отличное средство, но мне он до конца не помог, а так как я антибиотики пила то это средство, которое не имеет в составе спирт оказалось кстати. По оканчанию приёма я всё таки кашель начала лечить старыми проверенными средствами хоть они на спирту, но помогают лучше всяких германских сиропов, но это совершенно другая история.
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление К нам из Германии прибыл!

Mashutka Mashutk
мне этот препарат тоже очень хорошо помогает.Пью в таблетках
katyaqwe123
Хорошее средство,но у меня на втором месте,на первом всё же строп корня солодки))
Lioness666
отличный сироп