Отзыв: Фильм "Секретные материалы. Борьба за будущее" (1998) - Поиски зеленых человечков продолжаются
Достоинства: один сплошной плюс!
Недостатки: да о чем вы!
Думаю многие видели, а если не видели, то наверняка слышали про популярный сериал "Секретные материалы". В нем, полюбившиеся всем, агенты ФБР, Дана Скалли (Джилиан Андерсен) и Фокс Малдер (Девид Духовны) каждый раз проводили самые необычные расследования. Это один из не многих сериалов, которые каждый раз смотришь с интересом. Но съемки продолжения сериала давно уже закончились, а интерес к нему его поклонников еще остался, по-этому, спустя некоторое время были сняты продолжения этого сериала, но уже в полнометражных фильмах, одним из которых является фильм "Борьба за будущее".
Этот фильм мы посмотрели с мужем в прошедшие выходные, и теперь я хочу поделиться своим впечатлением от просмотра. После того, как закрыли отдел Секретных материалов, агенты Скалли и Малдер занимаются обычной работой спецагентов ФБР по предотвращению различных терактов. И вот, в городе Даллас, штата Техас, в одном из зданий они обнаруживают заложенную там бомбу, но прибывшая им на помощь подмога по обезвреживанию этой бомбы не торопится ее обезвредить, в результате чего происходит взрыв.
Дану и Фокса вызывают на комиссию по профпригодности, где всю вину за произошедший взрыв, в котором, оказывается еще и погибли несколько человек, возлагают на них. Скалли уже назначают на другое место работы, но Малдер от одного из доброжелателей случайно узнает о том, что этот взрыв был специально подстроен, а погибшие в нем люди были носителями опасного вируса неземного происхождения...
Фильм, безусловно, интересный, смотрится легко, насыщен событиями и интригующими моментами, по-этому, определенно его стоит посмотреть!
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | Поиски зеленых человечков продолжаются |