Отзыв: Шампунь для чувствительной кожи головы Green Style "Имбирь и Лайм" - классный шампунь

Достоинства: реже мою голову
Я редко экспериментирую с косметикой так как у меня очень проблемная кожа лица и головы да и всего тела. Кожа комбинированная, местами сушит и зудит, а кожа головы очень жирная. Мою голову через, реже просто не возможно она зудит ужасна и волосы сальные.

Для себя открыла этого производителя чуть больше года назад. Случайно зашла в небольшой магазинчик там все Белорусское и продавец просто расхвалил шампунь и уговорила меня купить. Я конечно мало доверяла ну все же мне стало интересно.

шампунь

После первого применения я конечно чуда не увидела и не ощутила, но кожа головы не зудела уже под вечер и я увеличила дни между мытьем головы, что для меня очень много значит.
В состав шампуня входит экстракты лайма и имбиря, благодаря этому он стимулирует микроциркуляцию в сосудах, прилегающих к волосяным фолликулам, укрепляя корни и улучшая состояние волос. Обладает заживляющим эффектам. Нормализует работу сальных желез, что и помогло мне мыть голову реже.

состав

Шампунь для чувствительной кожи головы Green Style Имбирь и Лайм фото

Цена доступная. Минусов не каких.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2010