Отзыв: Магазин одежды United Colors of Benetton - За такие деньги, можно купить вещи на много качественнее.

Достоинства: большой выбор
Недостатки: дорого, не все вещи качественные
Раньше, когда я не могла себе позволить красивые, дорогие вещи, а модно одеваться очень хотелось, вот тогда то я и сделала свой выбор в пользу магазина Benetton.
У нас в городе это был на тот момент один из самых больших и ярких магазинов. Реклама его была по всюду, а сам магазин было заметно даже из далека.

Покупала я там несколько вещей, полупальто, джинсы, свитер и сумку. На первый взгляд, и цена и качество на одном уровне. Но стоило мне поносить немного полупальто, которое кстати, было кремового цвета, как я поняла, что качество у этих вещей гораздо ниже, чем они стоят.
Так, к примеру, мое пальто в короткий срок потеряла свой цвет, стало на вид потертым, безжизненным. Хотя я его носила редко, и даже не отдавала ни разу в хим. чистку. Но тем не менее, оно стало таким, будто я каждый день ходила в нем на работу и ездила в общественном транспорте.
Свитер тоже меня не очень порадовал. После пары стирок, заметно растянулся. Джинсы я правда поносила довольно долго и сумка оказалась не плохого качества.
Но тем не менее, для себя я сделала вывод, что одежда в магазине Benetton не стоит тех денег, которые значатся на ценниках.
Год посещения 2011
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Общее впечатление За такие деньги, можно купить вещи на много качественнее.

SVR81
Согласна с вами, мне достаточно было одной вещи с этого магазина, чтобы разочароваться в нем.
Тихая Оленька
да, с пальто неприятно вышло
масюня
Дорогой магазин
Anka777
я этот магазин лет 8 назад любила.Сейчас цены там жутко завышены...
Irulinka
Не согласна, вещей 10 с этого магазина как женских так и детских. Очень довольна , пару женских шерстяных джемперов стираются отлично не сели ,не скатываются. На детских футболках при стирке надписи не отваливаются и не трескаются. Детские зимние курточки носятся отлично , потом ещё и продаю в идеальном состоянии. Люблю этот брэнд , потому что несмотря на простоту кроя можно купить реально стильные вещи , которые дорого выглядят. Просто берите и меряйте и вы не уйдёте без покупки. Цены считаю адекватные материалам , которые используются при пошиве.