Отзыв: Магазин одежды United Colors of Benetton - За такие деньги, можно купить вещи на много качественнее.
Достоинства: большой выбор
Недостатки: дорого, не все вещи качественные
Раньше, когда я не могла себе позволить красивые, дорогие вещи, а модно одеваться очень хотелось, вот тогда то я и сделала свой выбор в пользу магазина Benetton.
У нас в городе это был на тот момент один из самых больших и ярких магазинов. Реклама его была по всюду, а сам магазин было заметно даже из далека.
Покупала я там несколько вещей, полупальто, джинсы, свитер и сумку. На первый взгляд, и цена и качество на одном уровне. Но стоило мне поносить немного полупальто, которое кстати, было кремового цвета, как я поняла, что качество у этих вещей гораздо ниже, чем они стоят.
Так, к примеру, мое пальто в короткий срок потеряла свой цвет, стало на вид потертым, безжизненным. Хотя я его носила редко, и даже не отдавала ни разу в хим. чистку. Но тем не менее, оно стало таким, будто я каждый день ходила в нем на работу и ездила в общественном транспорте.
Свитер тоже меня не очень порадовал. После пары стирок, заметно растянулся. Джинсы я правда поносила довольно долго и сумка оказалась не плохого качества.
Но тем не менее, для себя я сделала вывод, что одежда в магазине Benetton не стоит тех денег, которые значатся на ценниках.
Год посещения | 2011 |
Страна | Россия |