Отзыв: Часы наручные Aismei ASM-8803 - Качественные материалы, хорошо выглядят и неплохо работают за свою цену!

Достоинства: Выглядят эффектно, внушают доверие, очень надежный ремешок, приятная цена.
Недостатки: Пока не обнаружено
Попросил меня около месяца назад старший сын заказать ему новые наручные часы с известного китайского сайта. Уговор был такой, что часы должны стоить не более 500 рублей. Выбор был в этой ценовой категории не очень большой, поэтому мы методом исключения остановились на Aismei ASM-8803, которые стоили около 450 рублей. Кроме того, эта модель имела массу положительных отзывов, и мы решили "надо брать"!

Качество упаковки было хорошее, фото не делал, так как действительно упакованы часы надежно и выдерживают транспортировку без повреждений.

Часы наручные Aismei ASM-8803 фото

На циферблате и на тыльной стороне часов были наклеены защитные пленки. Их видно на фото с инструкцией.
В комплекте поставки сами часы, оснащенные батарейкой, а также инструкция на одном листе на английском языке. Инструкция воспринимается и понимается хорошо, настроить часы и разобраться с режимами не сложно.

Корпус и ремешок часов выполнены из пластика. Он качественный, выглядит не дешево и на ощупь внушает доверие. Ремешок в меру гибкий, очень широкий и довольно толстый.

Часы наручные Aismei ASM-8803 фото

Вокруг циферблата имеется вращающееся кольцо с обозначениями сторон света. Полезная штука, но я уже не помню как ей пользоваться =)
Циферблат выглядит стильно и при этом не перегружен всякими излишествами, основная информация воспринимается легко.
Оранжевая кнопка задействует подсветку циферблата. Она выглядит очень эффектно и справляется со своей задачей на 5+!

Часы наручные Aismei ASM-8803 фото

Из дополнительных функций в часах имеются:
- будильник;
- таймер;
- секундомер;
- день недели, месяц, дата и год;
- возможность выбрать между 12 и 24 часовым форматом отображения времени.

Часы наручные Aismei ASM-8803 фото

Часы довольно массивные, я бы себе такие вряд ли купил, у меня тонкое запястье и смотрятся большие часы аляповато. Хотя... судите по фото. В принципе нормально.

Часы наручные Aismei ASM-8803 фото

Кстати, ребенку 12 лет и он надел их сразу и не снимает ))) он говорит, что в школе ходят мальчишки и с еще более крупными часами! Сейчас часы превратились в модный аксессуар.

Часы наручные Aismei ASM-8803 фото

Производителем заявлена защита от попадания воды и возможность погружения часов под воду на глубину до 50 метров. Конечно, наверняка имелось в виду 50 сантиметров, поэтому проверять их водонепроницаемость мы пока не стали. Но корпус выглядит так, словно он и действительно способен защитить девайс от попадания брызг, а может быть и от проникновения воды при непродолжительном погружении на небольшую глубину. Проверим обязательно, позже дополню отзыв.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Качественные материалы, хорошо выглядят и неплохо работают за свою цену!

Сомневашка
Симпатичные такие часики))
olena13
Да, Куранты ещё те! :)))
Главное, что работают исправно.
SayanWolf
Крупные часы... в магазине я бы такие никогда не взял, а на фото в интернете выглядели не такими гигантскими ))