Отзыв: Крем от морщин L'OREAL revitalift эффект лазера - Хороший результат после использования крема

Достоинства: отличный эффект, легкая текстура, приятный аромат
Недостатки: цена
Моя мама очень любит фирму L'oreal. Она уже более 10 лет ею пользуется и подсадила меня. Ей нравится как декоративная косметика, так и обычная. А я в восторге от скраба, о котором подробно можно узнать сдесь http://otzovik.com/review_1763801.html и мне очень нравятся блески для губ. Сегодня хочу рассказать Вам о ее самом любимом креме для лица, который, можно сказать, делает чудеса.

Крем антивозрастной L'oreal revitalift лазер x3 предназначен для женщин в возрасте старше 55 лет.

Крем от морщин L'OREAL revitalift эффект лазера фото

Отличный дизайн баночки, великолепное сочетание массивного стекла и металла в такой цветовой гамме заставит Вас обратить на него внимание.
Банка весьма тяжелая, но по размеру не большая. Очень удобна в использовании. Вы сможете с легкостью увидеть когда заканчивается крем и также использовать его до конца, не оставляя ни капельки.

Крем от морщин L'OREAL revitalift эффект лазера фото

Крем цвета топленого молока, довольно густой и имеет приятный пудровый не навязчивый аромат. Текстура крема легкая, он моментально впитывается в кожу придавая ей мягкость, бархатистость и нежность. После нанесения крема еще некоторое время на коже остается легкий благородный блеск. Он отлично ложиться под макияж. Крем бывает ночной и дневной. Стоимость баночки, объемом 50 мл колеблется от 700 до 900 руб. Не дешево, если учитывать что применять нужно в комплексе: дневной крем, ночной крем и сыворотка вокруг глаз, то получается в районе 2500 руб. Но эффект того стоит.
Крем довольно быстро воздействует на кожу, через месяц уже виден результат. Кожа становиться более упругой и подтянутой, а мелкие морщинки менее заметными. Конечно с глубокими и явными морщинами чуда не будет, не ждите.
В составе крема инновационные технологии: гиалуроновая кислота и Про-Ксилан. Как написано на упаковке: "Гиалуроновая кислота проникает в кожу и разглаживает морщины на уровне микрорельефа, а Про-Ксилан - стимулирует синтез естественных компонентов и укрепляет эпидермальные соединения".
В общем мама моя, для своего возраста, выглядит замечательно и очень довольна этим кремом. Так что могу смело его вам порекомендовать.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший результат после использования крема