Отзыв: Крем от морщин L'OREAL revitalift эффект лазера - Хороший результат после использования крема
Достоинства: отличный эффект, легкая текстура, приятный аромат
Недостатки: цена
Моя мама очень любит фирму L'oreal. Она уже более 10 лет ею пользуется и подсадила меня. Ей нравится как декоративная косметика, так и обычная. А я в восторге от скраба, о котором подробно можно узнать сдесь http://otzovik.com/review_1763801.html и мне очень нравятся блески для губ. Сегодня хочу рассказать Вам о ее самом любимом креме для лица, который, можно сказать, делает чудеса.
Крем антивозрастной L'oreal revitalift лазер x3 предназначен для женщин в возрасте старше 55 лет.
Банка весьма тяжелая, но по размеру не большая. Очень удобна в использовании. Вы сможете с легкостью увидеть когда заканчивается крем и также использовать его до конца, не оставляя ни капельки.
Крем довольно быстро воздействует на кожу, через месяц уже виден результат. Кожа становиться более упругой и подтянутой, а мелкие морщинки менее заметными. Конечно с глубокими и явными морщинами чуда не будет, не ждите.
В составе крема инновационные технологии: гиалуроновая кислота и Про-Ксилан. Как написано на упаковке: "Гиалуроновая кислота проникает в кожу и разглаживает морщины на уровне микрорельефа, а Про-Ксилан - стимулирует синтез естественных компонентов и укрепляет эпидермальные соединения".
В общем мама моя, для своего возраста, выглядит замечательно и очень довольна этим кремом. Так что могу смело его вам порекомендовать.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |