Отзыв: Глина Карельская розовая тонизирующая ФИТОкосметик Сокровища родного края с разглаживающим эффектом - И маска и скраб в одном наборе
Достоинства: Свежая подтянутая кожа
Недостатки: Возможно для кого-то запах и индивидуальная непереносимость
Добрый день, уважаемые читатели Отзовика!
Решила я как-то побаловать свое личико и увидела в магазине "Глину Розовую Карельскую" тонизирующую, да еще и разглаживающую, в состав которой входят целебные травы севера - экстракт медуницы, крапива, календула.
Способ применения описан на пачке.
Консистенция напоминает рассыпчатую пудру, в которую добавили сухие травки, приятная на ощупь, а вот запах немного специфический, но не могу сказать, что очень неприятный.
По цвету глина не розовая, а больше цвета какао.
Высыпаем смесь в посуду и разводим водой до состояния жидкой сметаны.
Еще хочу отметить, много глины разводить не надо, я в первый раз развела ложки 2 столовых, хватило и на себя и на свекровь, гостившую у нас, и даже осталось, поэтому ложки столовой будет достаточно.
Когда наносим глину на лицо сразу ощущаем травки, находящиеся там, вот они нежно массируют нашу кожу, поэтому я маску наношу медленно, немного круговыми движениями.
Слой не очень толстый, так как чем толще слой, тем дольше она будет сохнуть.
Сохла она приблизительно минут 15-20.
Когда глина начинает подсыхать, то кожа под ней сразу начинает натягиваться. Главное, чтоб в этот момент вас никто не смешил )))) ко мне зашел муж, который якобы спал, и мы стали хохотать, глина трескалась и немого терялся эффект.
Результат.
Не смотря на все попытки моего мужа сорвать важную процедуру, результатом я была довольна.
После того как смыла глину, кожа стала нежной на ощупь, немного ушли мелкие морщинка (конечно они не разгладились), но стали менее заметнее и я обратила внимания, что кожа стала немного светлее.
Эффект сохраняется еще на день, а уже через день его не наблюдала.
Я делала эту процедуру уже раз 5, в упаковке еще половина глины точно есть.
Так что экономично получается.
Очень хорошо сделать такую маску пред каким-то мероприятием, кожа свежая, подтянутая, то что надо.
И еще один совет - один раз я немного передержала маску, и смыв глину, в некоторых местах на коже выступили красные пятна, я помазала лицо кремом и через пол часа все прошло.
Мне эта глина очень понравилась, буду ей пользоваться и конечно Вам советую ее попробовать.
Способ применения описан на пачке.
По цвету глина не розовая, а больше цвета какао.
Высыпаем смесь в посуду и разводим водой до состояния жидкой сметаны.
Слой не очень толстый, так как чем толще слой, тем дольше она будет сохнуть.
Сохла она приблизительно минут 15-20.
Результат.
Эффект сохраняется еще на день, а уже через день его не наблюдала.
Я делала эту процедуру уже раз 5, в упаковке еще половина глины точно есть.
Так что экономично получается.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | И маска и скраб в одном наборе |