Отзыв: Кофеварка Philips Saeco HD 8327 Poemia - Великолепная кофеварка.
Достоинства: автоматизация
О кофеварке я давно мечтаю уже о своей и профессиональной. В гостях я у друзей видела кофеварку Philips Saeco HD 8327 Poemia и мне она приглянулась.
Стильная, имеет стальной металлический корпус, очень аккуратная. По возможностям и функциям она относится к разряду профессиональных кофеварок.
Кофе можно использовать для нее как молотый, так и в зернах, максимальная вместимость воды составляет 2,4 литра. порция кофе программируется вручную. Емкость для кофе составляет 300 грамм.
Все процессы в ней автоматизированы. Температура измеряется сама, уровень кофе тоже сам регулируется. С такой машиной можно не бояться что отойдешь на минуту и что-то забудешь включить. Ведь кофеварка все сделает сама за меня. С ней можно приготовить не только обычный кофе, но и каппучино и лате.
Отличная машина для домашнего пользования.
Отличная машина для домашнего пользования.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Великолепная кофеварка. |
1.Кофе можно использовать для нее как молотый, так и чалды (но никак не в зернах!).
2. Вместимость для воды - 1 литр (а не 2,4 л.);
3. Тип управления в данной кофеварке-механический, поэтому процессы в ней не автоматизированы. Температура не измеряется сама, уровень кофе тоже сам не регулируется.
4. Кофеварка рожковая, поэтому кофеман сам определяет крепость кофе, предварительно насыпав в рожок необходимое по крепости количество молотого кофе, и порцию воды он также сам регулирует.
заявленным характеристикам.
enas - все равно,что и о чем писать?