Отзыв: Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V "Защита от потери волос" - То что мне нужно!
Достоинства: Волосы становятся мягче.
Недостатки: Быстро заканчивается.
Доброго времени дорогие читатели!
Хочу с вами поделиться своими впечатлениями о бальзаме - ополаскивателе Pantene Pro-V "Защита от потери волос".
Флакон 200 мл. Бальзам наношу на чистые влажные волосы по всей длине, минуты 2-3 подержу и смываю. После использования бальзама- ополаскивателя волосы становятся намного мягче, быстро и легко расчесываются. Бальзам смывается с волос быстро.
С обратной стороны флакона размещена инструкция, состав и меры предосторожности на двух языках.
Я использую этот бальзам - ополаскиватель вместе с шампунем Pantene Pro-V "Защита от потери волос". ( Про шампунь читайте в моём предыдущем отзыве).
Мне безусловно нравится использование этого шампуня и бальзама- ополаскивателя.
Мне безусловно нравится использование этого шампуня и бальзама- ополаскивателя.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |