Отзыв: Магазин одежды United Colors of Benetton - Переплата за известный бренд!
Достоинства: Нет.
Недостатки: Вещи растягиваются, выцветают. Стоит недешево.
Первое мое знакомсто с Benetton состоялось в 2005 году. Только закончила институт, начала работать. Захотелось каких-то брендовых вещей, но на особо дорогие марки денег не было. Можно сказать Benetton - это был самый бюджетный вариант.
Купила себе пару кофточек, которые вскоре выцвели и растянулись. Причем назвать их дешевыми и не назовешь. Вообщем жалко было на ветер потраченные деньги. Потом еще как-то сарафанчик на лето купила, которые со временем стал походить на ночнушку. Вообщем ужасно!
Зато теперь я примерно представляю как одеваются современные англичане, почему-то именно так - просто, без излишеств, как будто даже неопрятно немного. Вещи бесформенные, растянувшиеся.
Недавно опять побывала в Benetton. Прогулялась как по музею и только. Даже глаз ни на что не упал) А хотя нет... только на ценники))) Ну неужели эта марка окупается? По крайней мере у нас в России? Не верю!)
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2005 |