Отзыв: Тушь для ресниц Farres The Colossal Volum Express mascara 100% black - Сама тушь нормальная,но есть много недостатков.
Достоинства: Удлиняет и предает чуть-чуть объем
Недостатки: Не удобная щетка,если несколько раз красить появляются комочки,к вечеру осыпается,утяжеляет ресницы.
Всем здравствуйте, дорогие читатели сайта "Отзовик"! Сегодняшний отзыв хочу посвятить тушe для ресниц Farres The Colossal Volun Express 100% black. Я обычно предпочитпю тушь другой фирмы, но так случилось мне подарили тушь для ресниц фирмы Maybellinе, ну и пришлось пользоваться какое-то время ей. Сама тушь в принцепе нормальная, конечно не самый лучший вариант, но пользоваться можно. Тушь немного придает объем, удлиняет ресницы, и имеет черный цвет. Но есть и много минусов, об этом чуть позже, начнем по порядку.
А вот щеточка этой туши, честно говоря не очень хорошая, лично для меня сильно большая, я долго не могла к ней приспособиться, то глаз поцарапаю пока крашусь, то верхнее веко выможу, для меня щетка не удобная, хотя кому-то может и нравится, это лично мое мнение.
А
Если в макияже использовать не только тушь для ресниц, но и тени с подводкой, то в общей сумме смотрится не плохо. Ниже фото для примера.
А
Время использования | 2 недели |