Отзыв: Электрическая мясорубка Bosch MFW 1550 - Быстро накрутит фарш и не только!
Достоинства: быстро прокручивает мясо и не только; легко собрать/разобрать; есть дополнительные решетки разного диаметра;
Недостатки: шумит;надо мыть все детали;
Досталась нам эта электрическая мясорубка Bosch MFW 1550 в подарок два года назад на годовщину нашей свадьбы. До этого у нас не было мясорубки вообще и приходилось покупать готовый фарш в магазине, а там сами знаете не понятно из какого мяса накрутят. Да и какого хотелось фарша обычно, то не было в магазине, то быстро разбирали. Так, что подарку мы были рады, так как давно уже хотели ее приобрести.
Картонная упаковка от электрической мясорубки Bosch MFW 1550 до сих пор осталась, так как в ней я ее храню, мне так удобно.
Вид сзади.
А вот и сама мясорубка, вид спереди.
Вид сбоку.
Это у нас комплект принадлежностей.
Пойдем слева-направо:
1. нож;
2. решетка;
3. червячный привод с захватывателем;
4. насадка;
5. завинчивающее колесо.
Еще в комплект также входит: емкость для заполнения и толкатель.
Вставляем в насадку червячный привод, захватывателем вперед.
Завинчиваем колесико
Теперь можно втыкать шнур в розетку и включать мясорубку.
Так мясорубка выключена. Нажимаем вниз
Мясорубка начинает шуметь, шумит она громко.
Начинаем выкладывать кусочки мяса. Кусочки мяса я не режу мелкими, она вполне справляется даже с крупными.
Но есть один минус - потом все эти детали надо мыть, особенно сложно промыть большую насадку, мясо там вечно застревает, приходится иногда вымачивать в воде.
Стоимость этой электрической мясорубки Bosch MFW 1550 - 3 тыс. 600 рублей. Я вполне довольна ей, она незаменимая помощница на кухне!
Вид сзади.
А вот и сама мясорубка, вид спереди.
Вид сбоку.
Это у нас комплект принадлежностей.
Пойдем слева-направо:
1. нож;
2. решетка;
3. червячный привод с захватывателем;
4. насадка;
5. завинчивающее колесо.
Еще в комплект также входит: емкость для заполнения и толкатель.
Вставляем в насадку червячный привод, захватывателем вперед.
Завинчиваем колесико
Теперь можно втыкать шнур в розетку и включать мясорубку.
Так мясорубка выключена. Нажимаем вниз
Мясорубка начинает шуметь, шумит она громко.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |