Отзыв: Выпрямитель волос Philips Salon Straight Active Ion - Долговечный и качественный выпрямитель

Достоинства: Долговечный и качественный
Недостатки: не нашла
Очень довольна утюжком для выравнивания волос Philips Salon Straight Active Ion. Я, как всегда при покупке, сразу обращаю внимание на дизайн (ну ничего не могу с собой поделать)) Ясное дело, сразу обратила внимание на этот, а затем получив консультацию продавца, купила его.

Очень удобен в использовании, есть рычажок/фиксатор положения щипцов (открыты/закрыты). Нагревается выпрямитель быстро - секунд 30 и можно приступать. Также в нем есть функция ионизации, что позволит вашим волосам, поддающимся влиянию высокой температуры, оставаться живыми и красивыми.

Расчешите для начала ваши волосы, посередине головы сделайте пробор и приступайте к выравниванию. Я, помня, как мне эту процедуру когда-то делали в салоне, делаю так: верхние пряди забираю вверх и закрепляю зажимом, начинаю выравнивать нижние пряди, после чего по частям опускаю верхние и аккуратно выравниваю и их. Благодаря этому ваши волосы будут выровняны равномерно, качественно и быстро.
И еще один секретик - когда вы уже все сделали, наклоните голову вперед и в таком положении пройдитесь утюжком по волосам. Это придаст объем прическе и волосы не буду казаться прилизанными.

Кстати, у этого утюжка высокий уровень долговечности - проверенно годами)))

Удачи вам!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Долговечный и качественный выпрямитель

viktoriyakozir
опробовала на своих волосах, но, увы, не вдохновил(
katerinadnepr
может кому как, но я для большего эффекта, когда сушу феном волосы после мытья одновременно прочесываю их расческой (как в салоне), тогда лучше выпрямляются утюжком