Отзыв: Семена томата Гавриш "Малиновое виконте" - Отличный вкус и размеры
Достоинства: отличные семена
В летний период нет ничего лучше, чем отдых на свежем воздухе на дачном участке в окружении своей семьи при наслождении от приготовлении куриных крылышек или шашлыков. Данный выезд на природу и с такими вкусностями не может обойтись без салата из свежих овощей.
Лучшие овощи растут естественно на своих грядках. После всех раздумываний я решил высаживать на даче разные овощные культуры. Томат не был исключением. В специализированных магазинах можно найти сотни сортов. В моём случаи приглянулся томат Гавриш*Малиновое виконте*. Для хорошей урожайности купил 4 пачки семян так, как семья не маленькая. Сначала посеял семена в теплице, дабы предотвратить почернения листочков от ночных заморозков. После всхода и развития стебля и укрепления корневой системы – высадил на обычный грунт и природной среде. Рост проходил нормально, но не следует забивать о поливе хотя бы раз в 2 дня. Первые плоды собирал уже через 1.5 месяца после высадки. Большой урожай был в пределах 2-2.5 месяца. Сами плоды не много не обычны -нет ярко красного цвета (они розовые), помидоры большие и сочные. Для консервирования скажу прямо – не подходят. Выгодное решение – для салатов или сделать из них томатный сок на зиму. Так же можно применить в консервированных заправках для борща. Из всего, что у меня выросло –хватило для всех и для разных нужд, за лето не знал, что такое купить помидоры.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличный вкус и размеры |