Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод "Аскорутин" - Известные всем витамины

Достоинства: цена, состав, доступность
Недостатки: слабый эффект
Когда у меня начались проблемы с венами, я задумалась о приеме лекарственных препаратов, которые не дадут им усугубится. И первым препаратом, который я приобрела, стал Аскорутин. Сейчас много фармацевтических заводов изготавливают средство с таким названием. Я же выбрала продукт от "Киевского витаминного завода".

Идет препарат в упаковке на 50 таблеток. Но при желании можно приобрести и пластинку. Состав Аскорутина известен многим: 50 мг аскорбиновой кислоты и 50 мг рутинозида.

Сами таблетки небольшие, светло-зеленые. Таблетки самые простые, без оболочки. Поэтому их можно просто разжевать - вкус вполне приятный, кисленький.

Витамины Киевский витаминный завод Аскорутин фото

Что касается применения, то следует принимать витамины 1-2 таблетки 2-3 раза в день. Конечно, такой часты прием неудобен. Курс лечения до месяца и его не стоит продлевать самостоятельно.

Переносила я препарат хорошо, побочных эффектов замечено не было. Как и особых результатов на венах. Да, препарат недорогой и можно было бы попробовать повторный курс. Но то, что средство нужно применять так часто, отбивает желание.

Витамины Киевский витаминный завод Аскорутин фото

Сейчас же я пью Аскорутин при простудных заболеваниях. Во-первых, при болезни немного витамины С не помешает. Во-вторых, препарат избавит от некоторых побочных эффектов салицилатов и препаратов, их содержащих (Аспирин, Аскофен, Цитрамон), которые могут использоваться для снятия температуры в период болезни.

Так что, лишним Аскорутин в аптечке не будет. Рекомендую, но и прочесть аннотацию не забывайте.
Время использования 1 курс
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Известные всем витамины

Тихая Оленька
в аптечку
Julianna7
берем аскорутин, только другого производителя)) хорошие витамины.
Albena2008
Только сегодня начала пить очередной курс по весне.
stasya24
тоже аскорутин пила при варикозе...но долго не могу его пить аллергия на витамин с
ОдриТернер
Да, не повезло с восприимчивостью ((
salas
Неплохие!!!
Tatianka-Belka
Мне помог при межменструальных маточных кровотечениях. Вот планирую ещё курс пропить после 3х-месячного перерыва.