Отзыв: Лента бумажная крепировальная Kleber Bander с липким слоем - Хорошая лента для своего предназначения

Достоинства: Не оставляет липких следов, можно использовать при различных работах.
Недостатки: Нету.
Привет всем моим читателям, сегодня речь пойдёт о бумажной клейкой ленте Kleber Bander.

С этой лентой я работал в гараже по ремонту автомобилей, это очень хорошая, липкая, бумажная лента если её применять по назначению. Можно использовать для клейки таких предметов в местах где не нужна особая прочность потому что лента сделана из бумаги, легко оторвать.

Когда я обшивал деревянный потолок фанерой эта вещь оказалась как раз кстати что бы обклеить щели в местах стыка и углах на фанере перед покраской. Краска на ней держится очень хорошо и со временем лента не отклеивается и не лопается.

В гараже после ремонта машины перед покраской кузова мы этой лентой крепили газету и пленку, на стёкла и в места что бы защитить от попадания краски, после отклеивания на кузове не остаётся никаких следов ленты.

Во влажных местах эта лента для склеивания не подойдёт, хотя некоторое время продержится. Если применять по назначению лента Kleber Bander очень даже хороша. Рекомендую.

Благодарю за внимание!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Хорошая лента для своего предназначения

mastermiha
А, да, для покраски тоже ее используют, я об этом забыл в своем отзыве упомянуть
Эдуард22
да для покраски хорошо подходит
zuka777
иногда очень нужно
DuM4uK
полезная штука
bagley
У нас тоже все на скотче держится.
Astronom
удобная
Валерьяныч
мне тоже нравится ,удобная
Stalker-Lg
удобная штука
holiday-maker
Делали ремонт, склеивали такой лентой чехлы из пленки, накрывали мебель
хорошая идея
Смурфик МММ
В запасе всегда есть, малярная называется вроде как… вспомнила, помогала брату подобным клеить, красил некоторую часть машины…