Отзыв: Авиакомпания Air Seichelles - Отличный сервис, огромные самолеты
Достоинства: приятные стюардессы, новые самолеты
Недостатки: небольшая задержка рейса
Планируя поездку в Гонконг, выбирала на поисковом сайте оптимальные рейсы, с минимальными стыковками и конечно же ценой, в этот раз мне выпало лететь авиакомпанией Эйр Сейшелы (Air Seychelles).
При посадке была задержка часа на два, которую, к сожалению, не смогли нагнать в воздухе. Но в целом, остальной рейс оставил приятные воспоминания.
Огромный самолет, Airbus-300, чистый, относительно новый, с достаточным пространствомна каждом кресле уже разложены пледы и подушки, а также наборы для сна и гигиены. В набор входит, повязка на глаза для спокойного сна, беруши, зубная щетка с пастой, носки, если хочется отдохнуть от обуви в рейсе.
Сразу после взлета разнесли горячие салфетки, чтоб протереть руки, и меню, с выбором еды и напитков, чтоб мы не переспрашивали стюардесс, а что еще есть. Очень удобно, учитывая, что достаточно подробно расписаны ингредиенты всех блюд.
В принципе, кормили нас на убой, сначала приносили снэки с напитками, алкоголь тоже в большом ассортименте на выбор. Потом основные блюда, и за 1,5 часа до посадки опять кормили, но уже пирожками.
Для тех кому не спиться, в каждое кресло встроены мониторы, где можно посмотреть фильм, послушать музыку, поиграть в игры. Выбор фильмов и музыки достаточно хороший.
Девочки стюардессы тоже очень приятные, обходительные, общительные и энергичные, когда собирали наушники, даже пританцовывали.
Так что, 8 часов полета прошли быстро.
Посадка тоже прошла отлично. Багаж выдали быстро, в целом и невредимом состоянии.
Спасибо за приятный полет!
Так что, 8 часов полета прошли быстро.
Спасибо за приятный полет!
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Отличный сервис, огромные самолеты |