Отзыв: Витамины Solgar "Биотин" - Подействовал на кожу и как!
Достоинства: преображает кожу!
Solgar Биотин пропила месяц. Заказывала через IHerb. Взяла дозировку 300 мкг, это 100% от суточной потребности организма в биотине. Дозировка оказалась слишком мала. Для того чтобы был результат надо пить 1000мкг в день, поэтому я пила по 3 таблеточки раз в день, хватило на месяц. В следующий раз сразу закажу 1000мкг.
Таблеточки пила вместе с цинком в дозировке 15мг и с комплексом витаминов группы В (В-1,2,3,6,9,12) - это важно! - биотин вдвое лучше усваивается и имеет большее воздействие на организм при приеме с витаминами группы В! Итак, каждый день я принимала во время еды: витамины В+цинк+биотин.
Результат: сократилось количество секущихся кончиков, но расти быстрее волосы кажется не стали, я не заметила ускорения роста волос. Ногти у меня всегда были крепкие, так что по ним судить трудно. Кожа лица!!! С ней произошло чудо! Я, честное слово, не ожидала, такого эффекта: поры сократились так, что их вообще не видно, мелкие гусиные лапки вокруг глаз исчезли полностью, кожа выглядит здоровой увлажненной, после 2 недель приема у меня не появилось ни одного нового прыща, а ведь прыщи у меня вскакивают часто, цвет лица преобразился, стал ровный красивый. Я ОЧЕНЬ довольна. Я не знаю будет ли такой эффект если пить чистый биотин, но биотин в сочетании с цинком и витаминами В дал прекрасный результат! я очень советую, вреда точно не будет.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |