Отзыв: Автоматический тонометр на запястье Omron R1 - Необходимая вещь в каждом доме
Достоинства: компактный, точный, недорогой. ;
Недостатки: не обнаружено;
Когда наша семья праздновала очередной Новый год, родители подарили нам очень полезную и нужную вещь. Я сперва не оценила сполна такой подарок, подумала, что мы еще молодые, зачем нам тонометр?
Но уже спустя некоторое время, когда мы ждали прибавление, все изменилось.
Давление у меня то и дело было низким, в поликлинику не набегаешься, поэтому было очень удобно следить за давлением дома, а потом приносить результат врачу. К тому же этот тонометр очень легок в обращении, там всего одна кнопка.
Одеваешь его на левое запястье, прижимаешь руку к груди (кисть ложиться на правое плечо), нажимаешь кнопку и ждешь, спустя несколько секунд тонометр покажет ваше давление и пульс. Выпуск воздуха происходит автоматически.
Производитель дает гарантию 5 лет, а срок службы 10 лет.
Так же он способен запоминать результат последнего измерения. Манжета диаметром 13,5-21,5 см. В комплекте с тонометром идет специальная коробочка для хранения.
Еще с ним в комплекте были мизинчиковые батарейки, тонометр у нас уже больше 2-х лет и мы их еще ни разу не меняли.
А еще он очень компактный и его можно брать с собой в дорогу, и он легко помещается в дамскую сумку, его размеры 71х41х70.
Но уже спустя некоторое время, когда мы ждали прибавление, все изменилось.
Производитель дает гарантию 5 лет, а срок службы 10 лет.
Время использования | 2,5 года |
Общее впечатление | Необходимая вещь в каждом доме |