Отзыв: Шампунь Syoss Keratin-Primer Для очень сухих и ломких волос - не плохой, но ожидала большего.
Достоинства: небольшой эффект по улучшению волос все же есть
Недостатки: ожидала не много большего
Я для себя уже не первый раз покупаю шампунь Syoss и могу село сказать, что не всегда остаюсь довольна его качеством. Сейчас различных шампуней под торговой маркой Syoss просто огромнейший выбор, просто для любых типов волос и для любых проблем с вашими волосам. Те шампуни которые мне не очень понравились я запоминаю и больше не беру, а те которые еще не брала стараюсь по мере необходимости пробовать и выбирать из них лучший для моих волос.
Сегодня я вам хочу рассказать про шампунь Syoss, который специально предназначен для очень сухих и ломких волос. У меня в зимний период волосы становится именно такими. Очень сильно теряют свой первоначальный блеск и становятся какими-то тусклыми и безжизненными. А еще на работе у меня работаю кондиционеры, которые сильно сушат мои волосы и от них они еще в добавок ко всему начинают сильно электризоваться и спутываться. А для меня это просто не выносимо. Поэтому в этот раз я для себя решила выбрать именно этот шампунь.
Сам шампунь Syoss Keratin-Primer Для очень сухих и ломких волос продавался вот в такой весьма внушительной бутылочке.
Сам шампунь довольно-таки приятно пахнет, а по цвету он ярко оранжевый. После мытья голова еще долго сохраняет запах данного шампуня.
На самом шампуне написано, что он содержит специальные масла, которые благотворно влияют на кожу головы.
Лично я ничего сверх естественного в данном шампуне не обнаружила, а вот то что волосы после мытья действительно становятся мягкими это действительно так. Особого блеска от него я тоже не заметила. Еще можно к данному шампуню купить точно такой же бальзам, но я пользуюсь бальзамом из другой серии. Но могу сказать, что и без бальзама волосы мягкие и хорошо после мытья расчесываются.
Сзади на этикетке, которая наклеена на бутылке вы сможете еще раз прочитать об основных свойствах данного шампуня, а так же о том как им нужно пользоваться.
А чуть ниже вы сможете ознакомится с составом данного шампуня. Для меня он не так важен, потому что я в этом ничего не понимаю, но может кому-то будет это интересно. Поэтому состав я приведу чуть ниже на следующей фотографии.
Теперь расскажу о том действительно ли он делает волосы мене сухими и ломкими. Лично мне кажется, что после месяца его использования мои волосы стали немножечко лучше и меньше стали спутываться. Так что если есть хоть какой-то результат, то это уже хорошо.
Общее впечатление о шампуне довольно-таки хорошее, но к профессиональным шампуням я бы его не отнесла. Так что буду и дальше им пользоваться пока он не закончится, а потом попробую еще что-нибудь из этой серии. И обязательно расскажу вам о моем впечатлении.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |