Отзыв: Нетбук Acer Aspire One D270 - Достаточно удобный в использовании.

Достоинства: Удобный в использовании, быстрая загрузка страниц, не перегревается, не выдает ошибки системы,
Недостатки: не тянет "тяжелые" игры
У меня долгое время был ноутбук. Но развитие компьютеров и ноутбуков очень быстрое в наше время. В связи с этим я задумалась с покупкой различного по сравнению с ним устройства работы - да это был нетбук.

Среди большого выбора мой взгляд остановился на этом нетбуке - Acer Acpire One D270. Существует множество цветов. Самые популярные это красный и черный. Мой взгляд остановился на нетбуке черного цвета. Что касается характеристик, то нетбук данной фирмы имеет процессор Intel, что позволяет считать, что нетбук достаточно высокого качества. Он имеет объем памяти два Гб. Благодаря качественному процессору нетбук быстро работает, не выдает ошибок системы. Я работаю в офисе, и не фанат тяжелых игр. То этот нетбук подходит. Что же, касается, любителей "тяжелых" онлайн игр и не онлайн, то данный нетбук покупать не стоит. Также этот нетбук очень удобен в дороге, в путешествиях. При просмотре кино, прослушивании музыкальных треков нетбук не тормозит, что дает возможность прослушивать спокойно, и не нервничать в случае длительного торможения нетбука. Также в нетбук подключается к cети интернет через Wi-Fi
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Достаточно удобный в использовании.

mvdrussia
Вы ещё на тетрисе "тяжелые игры" запустите. Нетбук отличный. У него вообще нет недостатков. Пользуюсь 6-й год. Батарея не деградировала ни сколько. Нужно понимать, что это нетбук, и требовать от него производительности и быстроты ноутбука не стоит.