Отзыв: Колготки компрессионные женские Venoteks - способствуют правильной работе вен нижних конечностей

Достоинства: спасают от болей и отеков ног, способствуют правильной работе вен, предотвращают образование тромбов и трофических язв
Недостатки: дорогая цена
Помимо лечения лекарственными препаратами при лечении варикоза вен нижних конечностей вот уже 4 года пользуюсь компрессионными колготками фирмы Venoteks.

Надо сказать, что это очень замечательная вещь. Мне приходится ими пользоваться почти каждые день не смотря на сезон. Выбираю колготки разных цветов, у меня есть черные и есть бежевые( они летом под длинной юбкой не так заметны). Это мой реальный элексир жизни, когда стала их носить перестали мучить ужасные боли в ногах, при которых не знаешь куда их деть и чем себе помочь. Колготки по всей длине чулка имеют разную компрессию, это создает необходимое давление в ноге. Вены начинают правильно работать, предотвращают образование тромбов. Колготки служат мне где то в среднем месяцев 6, в инструкции объясняется как правильно за ними ухаживать. Конечно удовольствие не из дешевых, но когда живешь с постоянной болью уже цена значение большое не играет, главное чтобы помогли.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление способствуют правильной работе вен нижних конечностей