Отзыв: Стиральный порошок в гранулах Miljovask - Хорошо, что не сама покупала- жалко было бы денег

Достоинства: Нет резкого запаха, мало занимает места
Недостатки: плохо отстирывает

На 8 марта мне подарили "Гранулы для стирки MILJOVASK".

Гранулы представляют собой небольшие шарики, которые помещены в мешочек из сетки.

Стиральный порошок в гранулах Miljovask фото

Как написано в инструкции по использовании: необходимо поместить все гранулы (не вынимая из мешочка)в барабан машины и начинать стирать.

Стиральный порошок в гранулах Miljovask фото

Подходит как для машиной, так и для ручной стирки. Преимущества, описанные в инструкции:1. практически не занимает места-действительно очень маленький пакетик.2. не содержит вредных химических веществ. Состав- активные компоненты соды, кокосовое масло, минеральные вещества, парфюмерые отдушки натурального происхождения. Хороший состав, не поспорю. Подходит для стирки детского белья, т. к. не вызывает аллергии. Стирала- все нормально. Приятный практически не ощутимый запах.3. Экономично. Хватает на 50 стирок. Учитывая, что цена данных гранул для стирки составляет примерно 500-600 рублей, то получается не так и экономично.

Стиральный порошок в гранулах Miljovask фото

4. Качественно отстирывает одежду. ВВооот, здесь можно категорично сказать- НЕТ! На мой взгляд, грязь от талого снега, это не такое загрязнение, которое не подвластно порошку. Этим гранулам сложно справиться с такой грязью и при 30 и при 40 градусах. При 40 даже не справился с носочками ребенка без особых загрязнений! Может, надо градусы добавить? Поробую. Так как гранулами можно стирать от 30 до 100 градусах. В мешочке находятся гранулы нескольких цветов, желтые должны отстирывать грязь, может, их мне не доложили?!

Время использования 3 раза
Общее впечатление Хорошо, что не сама покупала- жалко было бы денег

katrich
за такую цену порошок без эффекта...да уж...я такой не куплю теперь
Anutca
Каким бы хорошим не был состав, если он не отстирывает грязь, толку в нем нет.
job
а фоток нет? Интересно посмотреть, что за гранулы
maxsolveig
Добавила фото! можете посмотреть=)
job
спасибо) ни разу такие не видела
konovalov.kardan
Значит и испытывать не будем.
kalella
Мне тоже хотелось бы их увидеть, а то я люблю покупать разные новинки бытовые.
maxsolveig
для пробы, можно. На мой взгляд-такое идеально для младенца-не вызывает аллергии, без запаха практически и для такого белья не нужно сильной стирки!
Добрая весна
Красиво выглядят, но если экономической выгоды нет, то смысла особого нет. Собственно, я в продаже таких и не видела. Но все же мне не понятно - если они многоразовые, то как тогда с ополаскиванием белья? Или их надо доставать из машины перед прополаскиванием?
maxsolveig
Нет, доставать их не нужно.
малинкин
то что они натуральные конечно большой плюс,но то что не отстирывают одежду сводит этот плюс на нет
galiana
Я пользуюсь гранулами уже больше года, на мой взгляд - отличная штука! Отстирывает даже воротнички рубашки мужа без предварительного замачивания. Для постельного белья и полотенец - идеально! Я рекомендую.
irenааaaaaaaaaaa
Не знала даже о таких.