Отзыв: Женская кожаная сумка Stefano - Мал золотник, да дорог
Достоинства: Качественная и удобная сумочка
Недостатки: Не существенные
Итак рассмотрим эту сумочку. Она небольшого размера 25х20 см, чёрного цвета, качество пошива можно сказать отличное, ниточные строчки выполнены ровненько и аккуратно, но фишка этой сумки в другом. Моя жена, я думаю как и все женщины, предпочитает сумки большого размера, чтобы в них носить всё необходимое. А всё необходимое - это очень много. А тут на тебе, такая маленькая сумочка. Но моя жена уж очень уцепилась за эту сумочку, говорит, что будет ходить с ней в те места, где нужно минимум вещей.
Рассмотрев сумочку хочется отметить:
- сумочка внешне очень симпатичная и аккуратная, основная сторона её выполнена в классическом стиле, обратная же наоборот. Там имеются аж три небольших отделения (кармана), которые открываются и закрываются при помощи замка молнии. В эти отделения можно положить проездной билет, ключи от дома или работы и много ещё всякой мелочи;
- сама сумочка имеет два больших отделения, которые тоже открываются и закрываются замками молния. В первом отделении помимо довольно большого отделения имеются карманчики для сотового телефона, для визиток, ручки, карандаша. Имеется там и маленькое зеркало, которое на кожаной полоске пришито к самой сумочки, благодаря чего оно никогда не потеряется. Зеркало не стеклянное, оно гибкое, можно сказать безопасное. Также имеется колечко для ключей с кнопкой, которая пристёгивается также к самой сумочки. Во втором отделении тоже есть небольшой карманчик с замком молнией, где видимо можно держать кошелёк с деньгами;
- в комплекте к сумочке идёт регулируемый ремешок с двумя карабинами на концах, который можно пристегнуть к сумочке. Тогда её можно носить через плечо. У сумочки есть и свои две ручки, довольно удобные для её носки.
В заключении хочу сказать, что данный бонус оказался довольно достойным, сумочка понравилась моей жене, качеством и её функциональностью мы остались довольны. Она несмотря на свои маленькие размеры вмещает в себя очень много вещей, при этом она не становится пузатой и некрасивой, как это бывает у других сумок.
Я бы порекомендовал данную сумочку многим женщинам, ну а ваше дело иметь её или не иметь.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |